Мы все живём в том светлом завтра

Анатолий Деев
Мы все живём в том светлом завтра,
Что обещает нам любовь,
И сцены жизни будто в театре
Надежды нам приносят вновь.

Но жизнь в мечтах, венок сплетая
Из нежных взглядов и стихов,
Умчится вдаль, всё забывая,
Не помня прошлого грехов.
29.11. 2007.
(из переписки с Ч.Е.)