Скворцы

Надежда Бурцева
9 марта. Скворцы
с весною в наш
город вернулись,
меняя за морем
дворцы -
на крыши знакомые
улиц...
Скворечники мы загодя
развесили...
И, торопливо,
вселились они, веселя
нам души напевом
счастливым!