Здравствуй, Малыш!

Дина Ясная
Здравствуй, Малыш!
Ты ещё не спишь?
Глядя на серые латки крыш,
Скажешь о чём мечтаешь?
Кто в темноте крадётся? Кыш!
Снилось тебе, что летаешь?
Прошлой ночью? Вниз головой?
Просто растёшь ты...Б-г с тобой!
Карлсон? Нет. Он сегодня не может...
Пойми, Малыш,
Он зависим тоже
От многих вещей,
В том числе, и от сласти.
Кромочка.., кромка...
Эх, не упасть бы!
Не прилетит он. Не жди.
К сожаленью
Кто-то ему пожалел варенья...