Ты по кончикам пальцев дыханьем...

Марина Есенина
Ты по кончикам пальцев – дыханьем,
Словно каплями майской росы…
Нам сегодня подвластны все тайны,
И запущены Счастья часы…

Льем шампанского лунные струи –
По ладошке… к запястью… на грудь…
Губы в сладостном танце колдуют,
Шелком лилий лаская свой путь…

В нереальности огненной страсти
Языки-поцелуи дрожат –
Пьем напиток безумного Счастья,
Дивных чувств золотой звездопад…

Шоколадной дорожкой по краю
Наслажденья рисуешь узор –
Замерев на мгновенье, взлетаю,
Чтоб упасть в свет хрустальных озёр…

Нежность – звездной пыльцой на ладони…
Ласка – искоркой милой в глазах…
Ты мой Ангел в небесной короне,
Крыльев нашей Любви легкий взмах…

____________________________________
Вдохновение от Питера Питера
http://www.stihi.ru/2008/02/22/3598