Кто што пьёт. Экспромт

Мария Сидорова
(на диалог Марины и Юргена)

Марина пьёт шабли, Юрген пьёт самогон -
И тут являюсь я с своим зелёным чаем!
Они мне – огурец, они мне – холодец,
Они мне: - Больше трёх не наливаем!
И вот уже тепло и даже горячо -
Оказывацца, кайф - смешать шабли и водку…
Пардон… то самогон! Зараза, крепок он!
Дерёт анапестом изнеженную глотку…