Танцует гейша

Алексей Мельков
Танцует гейша, веер воздух холит.
Цвет кимоно к интимности зовет.
Поющая любовный гимн в неволе.
Изящной бабочки над пламенем полет.

Волнами шелк рисует форму тела.
В глазах огонь неразделенных чувств.
Дар обольщенья развит до предела.
Её гламур из области искусств.

О том, о чём взирающий мечтает,
ночь без огней, смущенная, молчит,
когда она лишь женщина нагая,
свой веер уронившая как щит.

9.03.08