Многоточия

Анатолий Деев
Рассыпаны по строкам многоточья,
Но точек нет, и словно нет конца.
Тем звёздам, что в воде полночной
Купаются, покинув небеса.

И пауз многоточья меж словами
Ритм создающих тишины,
Как меж углей проснувшееся пламя
Иль на воде холодный блик луны.