Загадочное время

Ирина Когольницкая
Как белый,
снежный ветер
в целом свете
метет,
так время
укрывает все следы...
Оно спешит,
летит, идет,
и на планете
сугробы счастья,
боли и беды...
Но есть и то,
что бег его не знает,
все возвратится,
хочешь или нет,
и белый снег
со временем растает,
и впустит ночь
тоскующий рассвет...
Пусть в стук сердец
вплетаются печали,
спасает нас
любви живучий свет,
и где конец,
не это ли начало,
но кто нам даст
без времени ответ...




фото автора






       отклик на стихотворение "Нас время разметет" Небо и Я

http://www.stihi.ru/2008/03/04/120