Счастливый

Галина Щекина
Налетев стою и немой вопрос
не дает с тоой разобраться, -
потому что ты  задираешь нос!-
Россыпь капель талых на  волосах
Обдает ресторанным бытом.
Ты   опять хмельной, но еже писах,
Все уж сказано и  забыто