Арине Питерской, на Любовь-морковь, мысли...

Экспромтыч
На "Любовь-морковь мысли-апельсины" (Арина Питерская)

Я запомнил с детства простенький шансон,
На французском спетый, был понятен он...
О любви в нем пелось, пелось о зонтах...
Вновь с месье Леграном я пою в мечтах!