Зимушке Зиме

Экспромтыч
На "Влюбленный в Зиму несчастный поэт" (Зимушка Зима)

А как не влюбиться в Зиму поэту?
Зима белоснежная - сама чистота,
Ветки деревьев в кораллы одеты,
И лазурного неба манит высота!