Виолетте Шарман

Экспромтыч
На "Хвостатый ангел" (Виолетта Шарман)

А если посмотреть иначе на вопрос?
Вдруг в этот самый час переселились души?
И вот среди котят торчит знакомый хвост...
Там мордочка, усы, а вместе с ними уши!!!