Елене Промской

Экспромтыч
На "С любовью, жителям Планеты Стихи.ру!" (Елена Промская)

Свои поздравления в общую чашу
Кладу с чистым сердцем и доброй душой,
С собой приведу всю компанию нашу,
И вместе отметим мы праздник с тобой!