Да. На потребу!

Андрей Про
Да. На потребу!
И, что в этом страшного?
Что не пишу я во славу «вчерашнего»!?
Или для тех, кто пока ещё в семени?
Я не служитель!
Я житель!
Во времени.
Нынешний я!
Настоящим я дышащий!
Я современник!
Своё Время пишущий.