Галшим

Экспромтыч
На "В меня стреляли, это было больно" (Галшим)

Да кто решил, что женщины и войны совместимы?!!
Не спорю, есть профессия - Отчизну защищать,
Но что войну, проклятую, придумали мужчины,
Никто, уверен точно я, не станет возражать...