Настальгия

Катали Владис
Я не знаю о чём писать:
В голове, словно, тысяча окон.
И в какое из них глядеть,
Вдруг из сердца вылетит сокол?

И о чём размышлять сейчас,
Если мысли мои отупели?
Вот бы в детство попасть на час,
Оказаться в родной постели:

И под маленьким ночником
Выпив кружку горячего чая,
Вспомнить прожитое, о былом...
Утонуть в прошлом, боль забывая...

Я не знаю о чём писать...
Мой двойник прячет старческий облик.
И внутри тяжело дышать,
Словно, дух мой во мне как затворник.

Что же делать? Куда бежать?
Мозг- калеку лечить отваром?
А мой Ангел велит подождать...
Чай налью и согреюсь я паром.