Театральная зона сложности

Софья Пунтусова
Театральная зона сложности,
Принадлежности и конечности,
Неразрывности всех возможностей,
Бесконечности в безупречности,
Невоспитанной аморальности,
Разжигающей неизысканность,
Недосказанной актуальности,
Разбивающею транзисторность,
Недосглаженность невесомости,
Исковерканной человечности,
Исцеляющей автономности,
Бренной тяги земного к вечности…

26.02.2008г.