Забытой стану ближе

Софья Пунтусова
И мертвенная бледность невпопад,
И вдруг былая нежность испугает,
Твои шаги – за дверь под листопад,
И образ под осенним небом тает.
Мечу тоску во взгляде и словах,
И мимолетом голос сердца слышу –
Ты в нем остался жить, а жизни крах
Унес с собой..............…
..........................Забытой стану ближе.

01.03.2008г.