Сердцем думай! Не обманет

Андрей Про
Даже, если бы у Сани
Было чё не по уму,
Верь не внешности…
…обманет.
Верь, лишь, сердцу своему.
Ну, а если плохо станет.
Типа «жисть не так идет»
Сердцем думай! Не обманет.
Сердце никогда не врёт!