Все чаще с возрастом терплю,

Андрей Про
Все чаще с возрастом терплю,
Терплю, а не живу желанным.
Все меньше Родину люблю,
С ее засильем иностранным.
Все чаще мыслю невпопад...
Все чаще в срок не успеваю...
Все чаще думаю про «АД»...
И реже все про «РАЙ» ...мечтаю.