Ты пришел

Софья Пунтусова
А я хотела умереть,
Забившись в полумрак кровати,
Надежду потеряв некстати,
Взлететь…
Не досчитав до десяти,
Любви не обретя замену,
Струей кровь выпустить из вены,
Шепнув «прости»…
Хрустальные разбив мечты,
Всю жизнь прожить в одном полете,
И оборвать ее на ноте
Недостижимой высоты…
Разочарованных надежд
Рассеять грустный бисер-память
В неравнодушии мечтаний
Среди и меж…
И вас оставить на Земле
Дарить друг другу волю судеб,
Тех, где меня уже не будет,
Теперь я вне…
И попрощалась, замерла
В истоме нежного сиянья…
И где-то там, за зыбкой гранью
…тебя нашла…

10.03.2008г.