Не представляй меня своим друзьям

Софья Пунтусова
Не представляй меня своим друзьям,
И не пытайся выдать за невесту.
И никогда звонками по ночам
Не будоражь мой мир – в нем слишком тесно.

Мне не любить тебя так просто и смешно,
Отодвигать, переносить свиданья,
Я не влюблюсь – я высохла давно
…Но как же ты засел в моем сознанье…

Не прерывай мои высокие мечты.
Они – воздушный шар, влекущий в небо,
В мечтах - полет, и в них совсем не ты
Меня целуешь, погружая в негу.

Не замедляй свой шаг, не попади
В ловушку глаз моих немилосердных…
О Боже…как терзает жар в груди…
Любимый…поцелуй…нам врозь быть вредно…

10.03.2008г.