А я тебя рисую каждый день

Виктория Скорик
А я тебя рисую каждый день,
Леплю, как в детстве, что-то с пластилина.
И заниматься этим мне не лень,-
Такая мягкая податливая глина.
Красиво получаются цветы -
Ромашки и фиалки, и подснежник.
Счастливые рисуются мечты
И, наконец-то, верю я в надежду.
Вот маслом холст, а это - акварель,
Наброски нежные на тоненькой салфетке...
Хочу раскрасить каждый будний день,
Ведь праздники случаются так редко.
Ты на моих рисунках впереди,
Все остальное - фон и озаренье.
Ты - главный, ты - любимый, только ты,
О ком мечтала каждое мгновенье!
А рядышком с тобою, это - я,
Ты только посмотри, как улыбаюсь!
Все в жизни можно вылепить любя.
Люблю тебя, и этим наслаждаюсь...

05.08.2007