Зачем стоишь ты на мосту...

Виктория Скорик
Зачем стоишь ты на мосту,
Грустишь и любишь без оглядки...
А жизнь, как листики тетрадки,
Летит куда-то в темноту...

И не надеясь ни на что
Готова жизнь отдать порою
За те минуты, что с тобою
Был мил и нежен кое-кто...

Тебя не греет пустота,
Ты в шаль закутайся теплее...
И твою душу мысль согреет,
Что родилась твоя звезда.

Пускай не все сбылись мечты,
Оставь пустые сожаленья...
Лови прекрасные мгновенья,
И будет так, как х-очешь ты!..

15.01.2008