Берег Неба целует прибой...

Марина Есенина
Берег Неба целует прибой,
Каждой каплей тебя отражая…
Самоцветами звезды играют –
Я с тобой...
...................я с тобой...
.....................................я с тобой…

В лунной неге тепло янтаря
Чуть касается трепетной сказкой…
Губы шепчут в неистовой ласке –
Я твоя...
.................я твоя...
.................................я твоя…

Робкой бабочкой к страсти огню –
Не боюсь… наслаждаюсь… взлетаю…
На ладонях снежинкою таю –
Я люблю...
..................я люблю...
....................................я люблю…

По жемчужинке нежность твою
В ожерелье Любви собираю…
Льется музыка Счастья хмельная –
Я с тобой…
……………..я твоя…
………………………..я люблю…

___________________________________
Вдохновение от Питера Питера
http://www.stihi.ru/2008/02/19/2848