одна

Сергей Тароторкин
ты пишешь в никуда опять
опять не ждёшь ответа
а он не смог тебя понять
он верил только в лето
       
и снова ты ему звонишь
стирая кнопки телефона
гудки. а ты молишь - услышь
вновь набираешь - он вне зоны

ты свято веришь он не знал
не слышал села батарейка
а он всегда банально врал
в глаза смеялся беззатейно

ты часто плачешь и не спишь
коньяк твой друг и сигарета
и в одиночестве тоска. Лишь
остаётся только ждать ответа

суббота семь утра весна
зашториваешь солнце занавеской
ложишься спать опять одна
жить так - причины слишком вески