Геометрия судеб

Алексей Рынковский
Через сито жизни утекает время
Оседая отрывками на самом дне.
А память, открыв бакалею
Фасует по дозам подарки тебе.

Что прожито, то прожито
Хорошее, плохое случалось с тобой
У Бога в канцелярии подытожат
Ад или рай будет дом родной.

И так, выверенная геометрия судеб
Доказывается нами день ото дня.
И мы, простые, земные люди
В утекающем времени познаем себя.