В страстном огне моих очей

Максим Кубарев
Твои глаза сверкали как созвездья,
В отблесках луны.
И это чудное мгновенье,
Коснулось, заблудившейся души.

Твой чистый, такой светлый взгляд,
Он согревает, лечит душу.
А я лишь отрицательный разряд,
Я атомы все рушу

Коснувшись светлости очей,
Я вдруг зацвёл как василёк.
Коснувшись чистоты очей,
В костёр мой вырос уголёк.

И вдруг я ощущаю радость жизни,
И я пою как соловей.
Ты никогда, не будешь лишней,
В страстном огне моих очей.

10.03.2008. 15:15.