Пять свечей...

Валентина Михалева
Пять дней счастья и ...годы
Бессонных ночей ...
Я зажгла в непогоду
Пять прекрасных свечей.

Светит зыбкое пламя.
Вспоминаю тебя ...
Все, что было меж нами,
Не случайность. Судьба.

... Разноцветные свечи,
Нежно–рОзовы, алые -
Это память о встречах
В любви запоздалой.

Тает воск. Словно плачет
Свеча, догорая.
О минувшем, о счастье
Напоминая ...

Догорает свеча...
На огонь заглянула
В этот вечер Судьба,
Что меня обманула ...

2000 г.