Моя Весна

Денис Осышный
Ручеёк играя, плещет,
Просыпается весна.
Тихо веточки трепещут,
Пробуждаясь ото сна.

Завораживает взглядом
Лучик солнца из окна.
Будешь ли со мною рядом,
О, прекрасная Весна?