Весна грядет!

Рузалия
Весна грядет!
Выглядывает робко из-за туч,
Бросая солнца яркие лучи на землю,
Как милостыню нищему кидает.

Холодный тает лед.
И воробей везуч,
Трезвонит он от счастья Блюз
Теперь еды на всех хватает!
9.03.07.