Тому, кто молчал на репетиции

Диана Тимберленг
Ты мне скажи, что ты чувствуешь?
Что ты в душе таишь?
Ты этим вечером, огненной свечкою,
Как на обрыве стоишь…
Слезы, как воск почему-то все капают,
Что происходит, ответь?
И почему ты опять замолкаешь,
Киваешь…
И больше не хочешь петь?
Изморось сердце покрыла безжалостно,
Не поддавайся, дыши!!!
Взгляд закрывается… Губы смыкаются…
В этой рассветной тиши…
Руки холодные, все бесполезное…
Кто тебя потушил?...
Видимо- бред, эти раны телесные,
Если есть раны души.