Игорю Истратову

Экспромтыч
На "Под тихий блюз на тему листопада..." (Игорь Истратов)

В ней утонуть- такая сладость!!!
И пусть душа летит под блюз,
Её люблю и в этом радость-
Она заменит сотни муз...