Моя влюблённость

Наталья Дмитренко
Моя влюблённость – лишь моя беспечность,
Полузнакомость наша и невстречность,
Стихов моих ненужность и нелепость,
Твоей души незыбленность и крепость,
Моя смущенность, воздуха нехваткость,
И слов моих неумность и негладкость,
Твоя иконность и моя молитвенность,
И ожидания отточенная бритвенность
И чувственность моя, ночная слёзность,
Твоя насмешливость, вердиктность: «Несерьезность».