Четверговые страдания

Наталья Дмитренко
ДУША аукнула, а сердце вторило,
Сама с собою я вновь повздорила.
Сама себе я давлю на пятки,
С меня самой-то и взятки гладки…
Молчите губы! Ну где же скотч?
Они поспорить со мной не прочь…
Со мною в сговоре напарник – разум,
На ухо шепчет мне тихо фразу:
«Ты чувствам этим не верь, не верь,
Поверишь если – так жди потерь…»
ДУША моргает, в ресницах грусть,
Да, я такая, ну и пусть…
Да я такая… Кто недоволен?
Пусть я такая … Так меньше боли…