сны ещё более...

Лера Ветрова
Слабенькое какое-то утро
После бурной ночи -
Я шагаю ровно в точность,
Я листаю журнал.
Шагал всегда врал,
А Ван Гог наоборот.
Да и кто теперь разберет,
Когда их мир прославил.
Никто бы не исправил
Поворот судьбы
И эти скользкие листы,
И пестрые страницы.
Мои ресницы закрываются сном.
Я хочу, чтоб Винсент
Расписал мои сны.
От абсента до мечты
Всего пара песен.
Боже мой, как же мир тесен.
И сном сужается явь.
Ты только представь
Эту музыку
В узкой полоске
Прикрытых глаз.
Но этих фраз не достаточно,
Что б видеть сны
Еще более красочно.