Потеряная любовь

Наталья Дмитренко
На каждый зов твой больше не бегу,
Не мчусь я в поезде, листая километры,
И не несут уже в жару или пургу
В страну другую чувственные ветры.
Уже давно мой телефон молчит,
И SMS не сыпятся горошины,
А сердце больше гулко не стучит,
Оно смирилось, оказавшись брошенным.
И каждый дышит воздухом своим,
Перешагнули мы границы круга.
Наверно… показалось нам двоим,
Что мы есть продолжение друг друга.