Мы пишем стихи друг для друга...

Ирина Каллаш
Мы пишем стихи друг для друга,
Разделим и радость и боль.
Ты друг мой, твоя я подруга,
И это заметно порой...

Мы метим комменты сердцами,
Закрыв от придирчивых глаз,
И наша любовь между нами -
Лишь тайна, связавшая нас...

Я в почте ищу твои письма,
И жду с замиранием ответ,
А в снах откровенные мысли
Играют нескромный сюжет...

Ты там, на краю горизонта,
А я на другой стороне,
И только вечернее солнце
Узнает дорогу к тебе...

10 марта 2008 год 03:35