Колесо жизни - жизнь без запретов

Максим М
Унесенный ветром,
Запеченный в ситце,
Жизни без запретов
Кто-то не боится.

Будем по старинке
Мы до самой смерти.
Заводи, пластинку,
Запрягайте, черти.

Понакрылись пледом,
В руки взяли спицы,
Бабушками стали
Бывшие девицы.

Снова пред иконой
Рухнет на колени,
За окном завыли
«Сени мои, сени».

В небе закружились,
Заметались птицы.
В дождь суставы ломят,
И тебе не спится.

Молодые в утро -
Старые под вечер.
От ошибок глупых,
Верно, время лечит.

Ты с утра проснешься,
Снова восемнадцать.
Жизни без запретов
Нечего бояться.