Пусть будет...

Дмитрий Тропин
касаясь крыльями заснеженных вершин
Над городами тенью пролетая....
меняя блики звездных палантин....
Летела птиц... крылатых белых стая....

купаясь в ожерелье белых снов....
пронзая криком бедность суеты....
которая опутала любовь.....
в чужие дни ...и серые холсты...

летела птиц...безудержная стая...
и люди поднимая в небеса....
глаза...смотрели ...с грустью вспоминая...
глаза любимых...нежные глаза....

и думали о прошлом с примиреньем...
на середине долгого моста.....
куда спешим ..и где теряем ...разум...
когда в бокале....жизни пустота....

от глупости от лести и от блеска...
красивых фраз...пьянели и теряли....
свои мечты.... по улицам...на снег...
остатки слов...холодных душ бросали....

ломая суть.... А кто то за спиной....
С букетом роз.. нас ждал и замерзая...
прощал за то.. что мы меняли страсть...
на миражи...придуманного рая...

касаясь крыльями заснеженных вершин
Над городами тенью пролетая....
меняя блики звездных палантин....
Летела птиц... крылатых белых стая....

И кто не спал...в ту ночь увидел свет...
А тот кто ждал.. увидел Свет другим....
и лепестки от белых хризантем....
остались тем...кто все таки любим...

Даря любовь....., невидим для Людей...
Опутав сны в узоры ... наших судеб...
Тот Ангел прошептал, и улетел...
"Пусть, Счастье им.., пусть Счастье с ними будет..."