За ниточку света в клубок из огня

Леди Владлена
Весенний свет, сплетенный в паутинку,
И окрапленный чистотой дождя,
Дыханием ветра - иглой по пластинке
В полночной мир как эхо уходя...

Во мраке мерцают заженные числа...
Как птицы летят в синеву поднебесья,
В рассветную тайну падают листья,
И кто-то другой уже там, ну а здесь я,
Забытый столетием верности лунной,
Шагами по звездам - горячим углям,
Такой же как все, или все же безумный?
За ниточку света в клубок из огня...