Снился мне один чудесный сон...

Ирина Каллаш
Снился мне один чудесный сон,
Я летела ангелом по небу,
Дивных колокольцев перезвон
Завораживал и быль и небыль...

Солнце, звёзды, радуга, луна,
Счастье и веселье неземное,
И летела я на крыльях сна,
И свистели крылья за спиною...

Прямо в руки падала звезда,
Я, успев, желание загадала,
И не вспоминала никогда,
До того, как я тебя узнала...

10 марта 2008 год 04:08