Какие рожи...

Максим М
Какие рожи -
Смотрите! Боже!
А ведь и хуже бывают тоже.
Какие рожи
Бывают хуже?
А те, что туже. А те – что Уже.
И отражениями в лужах...
Какие рожи
Повсюду... Боже!
Больные, верно, раз с грязной кожей.
Какие рожи
Бывают хуже?
От них желудок рвется наружу...
И в дождь, и в стужу.
Какие рожи,
Аж страшно... Боже!
А ведь улыбки со всех обложек.
Какие рожи
Бывают хуже?
Об этих рожах думать не нужно.
И оберег положу под подушку...

А монстры снова, как в старой сказке,
Рожи скрывают красивой маской...