В одиночестве

Наталья Дмитренко
У души есть угол потаённый.
Я так рада этому углу,
Свои мысли, как пирог слоёный,
Я вкушаю, сидя на полу…
Эта трапеза – она для одиночки,
Ты в глаза с надеждой не смотри,
Я на лист не выдавлю ни строчки,
Испишу я душу изнутри.
Я на стенах выведу зрачками,
(затупились дни-карандаши),
Только мне понятными значками
Мантры обездоленной души…