Весенне-Осеннее

Владимир Ауров
  Всех Дам Стихиры поздравляю с Весной!!!


           С благодарностью Осанне…

            -1-
в ответ на http://www.stihi.ru/2008/02/27/1896

Пускай, пока не радует погодой
Капелей кАпель-мЕйстер -  месяц Март,
Весной -  годов тасую я колоду,
КозЫрных жду, как в молодости, карт.
Опять, на чтО-то Лучшее надеюсь.
Хотя, увы!(  уже не тот азарт.
Фортуну не догнать? Зато согреюсь.
А в догонялки – Если?!  Мистер Фарт!
За суетливой, нудной  канителью -
Хвостом удача?  Да, уж. - СЕ ля вИ!
Сыграй мне,  Март, весёлою капелью,
Как прежде  - ТУ мелодию любви.
И вновь - под звон "Игристого бокала",
Пусть, вовсе даже, не "Вдовы КликО» -
Мне Тридцать Пять сегодня, как бывало -
Опять долгИ!)...  Но, пишется легкО!
……….
Увы! и Ах! Конечно жЕ  - не Пушкин(,
Чтоб "вспоминать"  ушедшую КликО?
 -  На "Поэтической" находимся Пирушке,
За Дам я пью - Совсем не молоко!)
)


           -2-
В ответ на http://www.stihi.ru/2008/03/08/2422

Да, пусть,  года мои под Осень,
Но на дворе, опять, ВеснА.
Мне - витаминкой неба прОсинь,
Небес полночных глубина.
Под мелодичный звук капели,
Концерты Мартовских Котов
Забылись Зимние метели,
Да, вновь, плевать на докторов.
И "с Колокольни" мне на Битвы,
За Поэтический ПарнАс,
Для Дам, побреюсь острой бритвой -
И бЕй копытом, Мой Пегас! 
…………..
Ах! Да)  Ведь слышал же - про Это!
 -  За "прОсинь"  нужно убивать!
Но кАк без ПрОсини Поэту?(
Парнас Пегасу -  не достАть!
)