Любовь

Наталья Дмитренко
Губы - вампиры…
То ли в крови,
То ли в красном вине…
Проделали дыры
В порыве любви
Насквозь во мне.
Глаза - два кола…
На взлёте слова…
Со всего размаха…
Но я ждала,
Я была готова,
Не было страха.