Любить душою

Инна-Багира
Cказать "Люблю" легко и просто,
Сложней любить.
Сказать "Я твой" - не сложно,
Сложней им быть.

Как хочется быть искренне любимой,
Любить и верить - это навсегда.
Как хочется быть рядом каждую минуту
И слышать стук сердец и чувствовать тебя.

Пройти по жизни вместе,а не просто рядом,
Единым целым быть,одной душой.
Одним дыханьем,жизнью,взглядом,
Придёт пора....... опавшею листвой.

Смотреть на мир и радоваться жизни,
Любить от всей души,не на словах.
И в ясный день,и в день ненастья
Любить душою,сердцем,а не просто так.
(10.03.2008)