Нирвана Весны

Надежда Бурцева
Время входит в нирвану Весны,
В лёгком бризе любовь растворяя...
Под причудливый шёпот волны,
Чайки парами кружат, играя...

У деревьев - такая любовь!
Что раскрылись, томимы желаньем,
Мириадами нежных цветов,
В ожидании сладких свиданий...

Жизнь любовною негой полна,
Жаждой счастья, нетерпеливой -
Закружила любовью Весна,
Каждым днём наполняя - счастливым!