Я с ним тотальна, Женщина - сейчас...

Юлия Ведерникова
Я с ним тотальна. "Женщина - сейчас".
Не "завтра", не "возможно", не "когда-нибудь",
Попутал меня бес в моей тотальности...
И каждый миг - прыжок, вся жизнь - экзаменом...
Сдержать себя, да скачет, а не топчется,
Взрывается, захлёстывает нежностью...
И от себя - самой сбежать мне хочется,
Чтоб избежать того, что грянет с неизбежностью.
За видимым спокойствием не скроешься,
Не спрячешь актуальности бушующей...
И вот уже по принципу дуальности
Тотально исчезаю, не ищу его...
Но что искать, какие же тут поиски,
Когда и мыслями, и сущностью тотально
Вся - в нём, и всё - о нём... И хоть стреляй в виски...
Да, в этом я, пожалуй, гениальна...