Я говорить хочу

Зина Резиновая
Я говорить хочу. Мне срочно дайте слово.
Молчать? Ну, нет, уж это не по мне.
Я говорить без умолку готова,
Особенно ночами, при луне.

Я говорю по делу и без дела,
И просто, потому что говорю.
Молчанье, как отравленные стрелы -
Насквозь пронзает голову мою.

Я говорю и требую ответа,
Давай на брудершафт поговорим!
Хочу, быть словом ласковым согрета,
И почему-то именно твоим.

Кивай в ответ, глаза большие делай,
Скажи: "угу", "да ну?...", "не моооожет быть!".
А если надоест, то можешь смело
Губами пыл речей остановить.

Целуй меня. Молчание прекрасно.
Ну, если только, есть о чем молчать.
Целуй меня еще. Слова напрасны.
Целуй. Я тоже буду целовать.